전체 6,103 / 1 페이지
  • Aftynrose ASMR 시각ASMR 공유 댓글 1
    등록자 살흰애의추억
    등록일 23:44 조회 614

안녕하세요. asmr자료를 받기만 하다가 저도 예전에 다운받았던 영상들이 있어서 공유하게 되었습니다.. 외국 asmr하시는 분이고 저는 이어이팅…

• 육덕아줌마노모물 (추천) 댓글 18
    등록자 회색사슴벌레
    등록일 22:28 조회 363

얼굴은 노모물이라 좀 아쉬운데 몸매가 진짜 제가 제일 좋아하는 몸매네요 게다가 거유까지 떡감 미칠듯

• 개인적으로 나쁘지 않은듯 댓글 19
    등록자 북청물총장수
    등록일 22:13 조회 873

나름 레전드 가슴인듯하네요

• 코르셋 입고 하는 fc2 (추천) 댓글 4
    등록자 Kim뭄
    등록일 21:58 조회 1133

추천합니당

• 사진 보이나요? 댓글 11
    등록자 Bubulia
    등록일 21:12 조회 874

#Aya_Hitakayama

• 영상 ASMR 올립니다.(전체관람 등급) 댓글 11
    등록자 네스
    등록일 20:57 조회 359

쏘블리라는 분의 ASMR입니다. ASMR을 전문으로 하는 분은 아니고 패트리온을 주로 하고 사진을 주로 찍는 분 같습니다. ※중요사항 19금이 …